Главная » Соглашение  

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и предоставляя данные о себе путем заполнения полей онлайн-формы, Пользователь выражает своё Согласие на обработку персональных данных и передачу их Оператору обработки персональных данных – ООО "Модуль Автоматика" (ИНН: 5834052277), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях:

Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает, что им в полном объеме прочитано и понято настоящее Соглашение и условия обработки его персональных данных;
  • подтверждает, что его Согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 
  • подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе;
  • выражает Cогласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящим Соглашением без дополнительных оговорок и ограничений;

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку любых персональных данных Пользователя, указанных им в онлайн-формах или в файлах, прикрепленных к онлайн-формам.

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе для:

  • ответов на запросы Пользователя посредством электронной почты;
  • обеспечения работы Пользователя с Сайтом Оператора;

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме. Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя. Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://planar-smt.ru/PDPAgreement.html